Что нового

Чем вас самих привлекли ТГ-каналы?

Коршун

New member
Наверняка вы прежде чем создать собственный ТГ-канал, сначала были подписчиком на разных чужих каналах, как и я, верно?
Что вам там понравилось, что вы решили завести свой? Интересно сравнить со своей точкой зрения.

Lana

New member
Ну где-то информацией интересной в общем о мире, где-то советами, которые мне лично в жизни пригодятся. Как-то везде по-разному.

Мне понравились некоторые каналы, где я получала поддержку в похудении. Пыталась скинуть после родов. Мне понравилась там организация работы и захотелось в своей сфере осуществить нечто подобное.

Ben

New member
Меня не настолько ТГ-каналы привлекли, насколько организация работы в некоторых из них. Предыдущий пользователь правильно об этом сказала. Поддерживаю.

Лыжин

New member
Мне понравились некоторые каналы, где я получала поддержку в похудении. Пыталась скинуть после родов. Мне понравилась там организация работы и захотелось в своей сфере осуществить нечто подобное.
Похоже на историю с моей мамой. Она раньше к ТГ относилась настороженно - "зачем мне это вообще нужно?". А когда ей нужно было похудеть и она нашла нужный ресурс, то ой какая довольная была).

Верх