Что нового

Через какие рекламные платформы можно привлечь подписчиков?

Через какие рекламные платформы можно привлечь подписчиков и где их вообще искать и как узнать их перечень? И какие, на ваш взгляд, более продуктивные?

Тоже интересует этот вопрос и думаю стоит ли пробовать сразу нескольких или лучше начать с чего-то одного?
Как лучше?

Антонина

New member
Мощный инструмент в наши дни это TikTok. Сейчас это одна из самых быстрорастущих платформ, и вирусный контент там распространяется мгновенно. Если делать креативные короткие видео, можно быстро набрать аудиторию.

Роман25

New member
Да, TikTok — это круто, но не все бизнесы подходят для этой платформы. Например, если у вас B2B-направление, то LinkedIn может быть более эффективным. Там можно напрямую взаимодействовать с профессионалами и строить деловые связи. Не просто же так пытаются набрать аудиторию.

Я слышал, что ВКонтакте хорошо работает. Но еще можно попробовать таргетированную рекламу на RuTube. Видео-реклама может быть очень эффективной!

Антонина

New member
Да, RuTube — это классная идея! У меня уже есть несколько роликов. Как думаете, стоит делать короткие тизеры для привлечения внимания? Я нд этим в последнее время стала думать.

Роман25

New member
Определенно! Короткие видео привлекают больше внимания. Главное — сделать их яркими и содержательными. А ты уже пробовала рекламу на форумах?

Определенно! Короткие видео привлекают больше внимания. Главное — сделать их яркими и содержательными. А ты уже пробовала рекламу на форумах?
Я использую форумы, где обсуждают темы, связанные с моим каналом. Там можно найти заинтересованных людей, которые уже готовы подписаться. Пусть и небольшой процент, но оттуда люди идут.

Роман25

New member
Да, есть такие. Например, Telegram-каналы, которые предлагают услуги перекрестной рекламы. Это хороший способ быстро увеличить аудиторию. У меня знакомый часто применяет этот способ.

Антонина

New member
Еще можно попробовать Telegram-ботов, которые помогают находить и рекламировать каналы. Они часто имеют свою аудиторию и могут помочь с продвижением.

Еще можно попробовать Telegram-ботов, которые помогают находить и рекламировать каналы. Они часто имеют свою аудиторию и могут помочь с продвижением.
Звучит здорово. Интересная идея. Я как раз задумывался о том, чтобы создать собственного бота. Это может помочь в автоматизации процессов. Да и с элементарной коммуникацией будет проще я думаю.

Роман25

New member
Боты могут также собирать статистику и анализировать, какая реклама работает лучше. Это поможет оптимизировать рекламу. Думаю, что этот способ будет набирать актуальность все больше.

Антонина

New member
Не забывайте о кросс-промоции с другими каналами. Договоритесь о взаимной рекламе — это может значительно увеличить трафик. В целом, дума,ю, что именно работа в партнерстве и будет более актуально.

Роман25

New member
Как вы думаете, стоит ли делать специальные акции или конкурсы, чтобы привлечь подписчиков? Я сам не делал ничего подобного, но насколько это актуально и работает ли?

Да, конкурсы — это отличный способ. Люди любят участвовать, особенно если есть призы. Это может быстро увеличить активность на канале. Я и сам порой залипаю там где можно получить что-то интересное.

Антонина

New member
Согласна. ;) Главное — чтобы приз был интересным и связанным с тематикой канала. Это привлечет именно целевую аудиторию. Но не стоит забывать и о халявщиках.

Роман25

New member
Я подумаю о призах. А как насчет использования блогеров для продвижения? Это может сработать? Довольно много об этом говорят, но насколько это работает...

Определенно! Сотрудничество с блогерами может дать доступ к их аудитории. Главное — выбрать тех, кто соответствует твоей тематике. Ну и заранее проговорить про условия, чтобы не возникло не до понимания.

Антонина

New member
Я подумаю о призах. А как насчет использования блогеров для продвижения? Это может сработать? Довольно много об этом говорят, но насколько это работает...
Я пробовала рекламироваться у малых блогеров. У них более лояльная аудитория, и это часто дает хорошие результаты при меньших затратах. Тут наверно зависит от того, что вы хотите в итоге получить. Какое количество новых и постоянных подписчиков вам нужно.

Роман25

New member
А как насчет использования партнерских программ? Это может быть отличным способом привлечь подписчиков через других людей. Я сам не пробовал, поэтому интересует мнение тех, кто получил результат.

Верх