Что нового

Через какие рекламные платформы можно привлечь подписчиков?

Антонина

New member
А как насчет использования партнерских программ? Это может быть отличным способом привлечь подписчиков через других людей. Я сам не пробовал, поэтому интересует мнение тех, кто получил результат.
Партнерские программы — это мощный инструмент, но тут важно выбрать надежных партнеров. Иначе можно получить нецелевую аудиторию. И все действия могут проходить в пустую.

Роман25

New member
А как насчет email-рассылок? Если у вас есть база подписчиков, можно отправлять им письма с приглашением в Telegram. Это может быть полезно, если у вас уже есть лояльная аудитория.

Думаю, что SEO — это долгосрочная стратегия и она того стоит. Если писать полезные статьи и добавлять ссылки на Telegram, можно привлекать органический трафик. А вы пробовали вести блог?

Антонина

New member
Да, я веду блог на своем сайте, и это действительно помогает, привлекает. Но тут важно писать уникальный контент, который будет интересен вашей аудитории. А как насчет вебинаров?

Роман25

New member
Идея с вебинарами не плохая. Можно проводить онлайн-мероприятия и приглашать участников в Tелеграм для дальнейшего общения. Главное — выбрать интересную тему.

Как вы думаете, стоит ли делать специальные акции или конкурсы, чтобы привлечь подписчиков? Я сам не делал ничего подобного, но насколько это актуально и работает ли?
Я тут подумал, что конкурсы конечно — это круто, но важно, чтобы призы были интересными. Иначе люди могут просто отписаться после окончания акции. Да и как бы сохранять еще подписчиков после проведения...

Vladislav

New member
Для привлечения подписчиков можно использовать различные рекламные платформы, которые предлагают целенаправленную рекламу. Важно учитывать интересы и поведение вашей целевой аудитории. Эффективные стратегии включают создание привлекательного контента и использование аналитики для оптимизации кампаний. Это поможет увеличить охват и вовлеченность.

Верх