Если вы планируете серьезный рабочий ТГ-канал, то как считаете, юмор там допустим или лучше все же избегать этого и подчищать такие сообщения от пользователей и самим тоже такого избегать?
Да, наверное надо смотреть каждый индивидуальный вариант и думать о том, что может этот юмор кого-то оскорбить или задеть и от этого уже принимать решение - оставлять шутку или удалять.
Да, наверное надо смотреть каждый индивидуальный вариант и думать о том, что может этот юмор кого-то оскорбить или задеть и от этого уже принимать решение - оставлять шутку или удалять.
Полностью поддерживаю. Надо находить варианты приемлемого юмора, чтобы он был тонким, лаконичным и уместным. И ни в коем случае не оскорблял других пользователей.
Ну или по реакциям на шутку можно еще смотреть. Как другие пользователи отреагировали. Какую реакцию поставили. Это тоже поможет оценить не только ваше мнение, но и стороннее тоже.
Понятно. Спасибо за ответы. Просто иногда тебе кажется это смешным, а другим - обидным. И вдруг я окажусь не схожа с другими людьми в своем чувстве юмора.
Мне понравился совет, что можно по реакциям делать выводы. Будут пользователи смайлики ставить и вы по ним будете понимать насколько что кому понравилось.
В любом случае, я ничего против юмора не имею. Он все же спасает мир. Но повторюсь немного, что этот же юмор не должен оскорблять ваш контингент подписчиков. Вам нужно их удержать, а не ополовинить из-за споров о какой-то шутке.
Согласна, что без юмора сложно и иногда он очень уместен и поднимает настроение пользователям. А если поднял настроение, значит они захотят к вам заглянуть еще и еще раз.