Что нового

Как криптовалюты завязаны с ТГ-каналами

Увидела этот раздел и удивилась. Я понимаю, что мало у меня опыта, но все же можно уточнить, каким образом ТГ-каналы завязаны или могут быть завязаны с криптовалютой?

Думаю, что это отдельно созданные тематические ТГ-каналы на тему криптовалют. Информация по покупке, продаже и прочему. Как и на любую другую популярную тематику.

Master

Administrator
Команда форума
Увидела этот раздел и удивилась. Я понимаю, что мало у меня опыта, но все же можно уточнить, каким образом ТГ-каналы завязаны или могут быть завязаны с криптовалютой?
У Телеграма есть своя неофициальная криптовалюта - TON. В целом, Телеграм стремится полностью перевести внутренние расчеты в TON.

Плюс, игры- Miniapps, типа хомяка, по дефолту имеют свои криптомонеты, сделанные на основе TON.

Так что с каждым годом связь Телеги с криптой только увеличивается

Ben

New member
А вот с этой криптовалютой ТОN вы сами работали уже? Выгодно получается или лучше использовать другие варианты?
Тоже пока не имею такого опыта.

МаринЭ

New member
Надо будет поинтересоваться их этой местной валютой. Сколько стоит вывод и какие потери могут быть по комиссиям внутренним, которые зачастую не в полной мере торопятся озвучивать.

Master

Administrator
Команда форума
А вот с этой криптовалютой ТОN вы сами работали уже? Выгодно получается или лучше использовать другие варианты?
Тоже пока не имею такого опыта.
ну пока я в ней не вижу большого смысла. лучше использовать твёрдую конвертируемую валюту центробанков)

Верх