Что нового

Как можно монетизировать свой ТГ-канал помимо рекламы?

Можно ведь еще как-то монетизировать свой ТГ-канал кроме использования рекламы, верно? Вопрос- каким образом это можно сделать? Какие еще есть способы и варианты?

Ben

New member
Думаю, что еще удобный способ - это если вы предлагаете свои платные услуги на канале, например платные уроки и вам за услуги, разрекламированные на канале платят отдельно любым удобным способом. Я вот так еще это вижу.

Думаю, что еще удобный способ - это если вы предлагаете свои платные услуги на канале, например платные уроки и вам за услуги, разрекламированные на канале платят отдельно любым удобным способом. Я вот так еще это вижу.
Тоже неплохой вариант, но не под все тематики подойдет этот вариант. Только под платные услуги. А у многих ТГ-каналов совсем другая направленность.

Да, тоже впитываю эту информацию. Хорошо, поняла еще один способ. А есть ли еще какие-то другие варианты о которых новички в этой сфере еще не знают?

МаринЭ

New member
А как вам еще по поводу ссылок на товары вариант? От партнеров или вы сами еще что-то продаете? Хэндмэйд, например?

Коршун

New member
А как вам еще по поводу ссылок на товары вариант? От партнеров или вы сами еще что-то продаете? Хэндмэйд, например?
Это как? Что-то типа полуинтернет-магазина? Когда и продаешь и другое что-то предлагаешь - информацию, советы и услуги?

Верх