Что нового

Как привлекать внешних пользователей?

Коршун

New member
Сделал свой ТГ-канал. Пока на него подписались друзья и знакомые. Как привлечь сторонних - пока не понимаю. Где этому можно обучиться и всегда ли за привлечение клиентуры надо платить?

Можно в обмен еще подписываться на каналы другие, чтобы подписывались на ваш. Ну и постепенно пытаться развивать эту цепочку, так как все равно незаинтересованные будут выходить постепенно. А оставаться только те, которым интересна ваша тема. Сначала придется поработать-потрудиться.

Lana

New member
Можно в обмен еще подписываться на каналы другие, чтобы подписывались на ваш. Ну и постепенно пытаться развивать эту цепочку, так как все равно незаинтересованные будут выходить постепенно. А оставаться только те, которым интересна ваша тема. Сначала придется поработать-потрудиться.
Да, можно, но если тематика ваша, то это ваши же конкуренты. И если они о вас узнают, то не боитесь ли подставы, когда вас начнут ругать и критиковать за что-то несуществующее или несущественное?

Друзей надо тоже попросить, чтобы помогли еще и своих друзей-знакомых привлечь. Плюс так же на кого-то из них подписаться у кого подобные каналы есть.

МаринЭ

New member
Конкуренты страшны тем, кто их боится. А если действовать и думать больше о пользователях, об их интересах, а не о конкурентах, то, глядишь, и в гору дела пойдут.

Коршун

New member
Конкуренты страшны тем, кто их боится. А если действовать и думать больше о пользователях, об их интересах, а не о конкурентах, то, глядишь, и в гору дела пойдут.
Нельзя сказать, что я боюсь конкурентов. Я просто ищу оптимальные варианты продвижения, чтобы не платить впустую. Чтобы делать все с умом и по существу.

Надо не бояться конкурентов, а думать как стать лучше их и тем самым их обойти и стать более интересным на их фоне. Как-то так думаю.

Лыжин

New member
Почитайте еще тут разные статьи по разделам в соседних темах от автора данного ресурса.
Я много нового почерпнул тут для себя.

Ben

New member
Почитайте еще тут разные статьи по разделам в соседних темах от автора данного ресурса.
Я много нового почерпнул тут для себя.
Да, я тоже рад, что вышел на этот ресурс. Очень много полезных статей. Но вопросов все равно тоже много остается. Потом, когда разберусь, то сам может начну новичкам помогать.

Я бы тоже тут не задержалась, если бы не нашла для себя много полезных статей и информации. И вопросы интересны тоже многие от таких же новичков, как и я.

Верх