Да, можно, но если тематика ваша, то это ваши же конкуренты. И если они о вас узнают, то не боитесь ли подставы, когда вас начнут ругать и критиковать за что-то несуществующее или несущественное?Можно в обмен еще подписываться на каналы другие, чтобы подписывались на ваш. Ну и постепенно пытаться развивать эту цепочку, так как все равно незаинтересованные будут выходить постепенно. А оставаться только те, которым интересна ваша тема. Сначала придется поработать-потрудиться.
Нельзя сказать, что я боюсь конкурентов. Я просто ищу оптимальные варианты продвижения, чтобы не платить впустую. Чтобы делать все с умом и по существу.Конкуренты страшны тем, кто их боится. А если действовать и думать больше о пользователях, об их интересах, а не о конкурентах, то, глядишь, и в гору дела пойдут.
Да, я тоже рад, что вышел на этот ресурс. Очень много полезных статей. Но вопросов все равно тоже много остается. Потом, когда разберусь, то сам может начну новичкам помогать.Почитайте еще тут разные статьи по разделам в соседних темах от автора данного ресурса.
Я много нового почерпнул тут для себя.