Как убедиться, что твой ТГ-канал готов к запуску?

Реакции
0
Вы перед тем как запустить свой ТГ-канал отдавали на рецензию кому-нибудь, кого считаете более опытным и продвинутым? Чтобы оценили и дали добро на запуск?

Думаю, что критику можно выслушивать и после запуска. И поправлять все ошибки и нюансы пока у вас еще нет подписчиков или это на начальном этапе только ваши друзья и/или знакомые.

Думаю, что не обязательно делать так, чтобы канал полностью был готов к запуску. Все равно вы будете еще долгое время после запуска работать, поправлять и перерабатывать.

Я думаю, что проведу опрос среди своих близких, которым доверяю в данной сфере. Когда они что-то, да смыслят в этом и не станут хвалить впустую, а сделают грамотную и взвешенную оценку со здоровой критикой.

Я думаю, что проведу опрос среди своих близких, которым доверяю в данной сфере. Когда они что-то, да смыслят в этом и не станут хвалить впустую, а сделают грамотную и взвешенную оценку со здоровой критикой.
Хорошо сказали, что тут важно, чтобы не хвалили впустую. Я тоже больше за то, чтобы критиковали то, что не нравится. От этого будет больше толку.

Пробный запуск можно сделать.

Пока вы не запустите свой канал, то не сможете понять чего там нет, если конечно не относитесь к профессионалам. Если же такого нет, то уже по хочу работы будете вносить ккие-то правки для улучшения.

Проверьте, готов ли начальный контент, оформлены ли аватар и описание, настроены ли базовые функции. Протестируйте канал на небольшой аудитории, чтобы оценить вовлеченность. Убедитесь, что у вас есть план продвижения и понимание целевой аудитории.

Перед запуском убедись, что у тебя есть контент-план, продуман дизайн и оформление, проверены все функции канала. Проанализируй целевую аудиторию и подготовь стратегию продвижения. Важно иметь запас постов и четко понимать, зачем нужен этот канал! 🔥

Назад
Верх