Что нового

Как убедиться, что твой ТГ-канал готов к запуску?

Вы перед тем как запустить свой ТГ-канал отдавали на рецензию кому-нибудь, кого считаете более опытным и продвинутым? Чтобы оценили и дали добро на запуск?

МаринЭ

New member
Думаю, что критику можно выслушивать и после запуска. И поправлять все ошибки и нюансы пока у вас еще нет подписчиков или это на начальном этапе только ваши друзья и/или знакомые.

Думаю, что не обязательно делать так, чтобы канал полностью был готов к запуску. Все равно вы будете еще долгое время после запуска работать, поправлять и перерабатывать.

Ben

New member
Я думаю, что проведу опрос среди своих близких, которым доверяю в данной сфере. Когда они что-то, да смыслят в этом и не станут хвалить впустую, а сделают грамотную и взвешенную оценку со здоровой критикой.

Коршун

New member
Я думаю, что проведу опрос среди своих близких, которым доверяю в данной сфере. Когда они что-то, да смыслят в этом и не станут хвалить впустую, а сделают грамотную и взвешенную оценку со здоровой критикой.
Хорошо сказали, что тут важно, чтобы не хвалили впустую. Я тоже больше за то, чтобы критиковали то, что не нравится. От этого будет больше толку.

Taukren

New member
Пока вы не запустите свой канал, то не сможете понять чего там нет, если конечно не относитесь к профессионалам. Если же такого нет, то уже по хочу работы будете вносить ккие-то правки для улучшения.

Верх