Как выбрать нормального копирайтера?

Коршун

New member
Реакции
0
По каким критериям можно определить, что ты выбираешь нормального копирайтера, который напишет вам нормальный текст по нужной вам тематике?

На биржах копирайтеров у каждого участника есть свой рейтинг, который складывается по итогам его работ у предыдущих заказчиков. На это нужно смотреть.

Пробуйте разных

Разных тоже не напробуешься, но параллельно можно дать задание нескольким, посмотреть какой вариант вам больше понравится и остановить выбор на этом исполнителе.

Разных тоже не напробуешься, но параллельно можно дать задание нескольким, посмотреть какой вариант вам больше понравится и остановить выбор на этом исполнителе.
Да, согласен. Распыляться долго тоже не нужно в поисках. Важнее ускорить процесс и сделать выбор как можно быстрее. Может быть не на одном, а на двух исполнителях, просто параллельно давать им разные задачи.

Да, согласен. Распыляться долго тоже не нужно в поисках. Важнее ускорить процесс и сделать выбор как можно быстрее. Может быть не на одном, а на двух исполнителях, просто параллельно давать им разные задачи.
Да, приблизительно так и хочу делать. Только еще и самой попробовать написать.
А вдруг у меня не хуже получится?

Мне кажется, что рынок копирайтеров сейчас переполнен. Многие хотят подрабатывать, сидя дома. Поэтому не так уж и сложно найти толкового кандидата.

По отзывам. Или знакомые могут посоветовать.

Вот в чем, а в поиске качественного копирайтера нет вообще проблем. Чаще даже есть у знакомых кто-нибудь, кого могут посоветовать. Д и это такая работа, которую сложно сделать плохо.

Обратите внимание на три ключевых момента: портфолио с работами в вашей нише (проверьте стиль и глубину проработки темы), способность копирайтера задавать уточняющие вопросы и отзывы от реальных клиентов. Хороший специалист не просто пишет грамотно, но и улавливает специфику аудитории.

Назад
Верх