Что нового

Как выбрать нормального копирайтера?

Коршун

New member
По каким критериям можно определить, что ты выбираешь нормального копирайтера, который напишет вам нормальный текст по нужной вам тематике?

На биржах копирайтеров у каждого участника есть свой рейтинг, который складывается по итогам его работ у предыдущих заказчиков. На это нужно смотреть.

Разных тоже не напробуешься, но параллельно можно дать задание нескольким, посмотреть какой вариант вам больше понравится и остановить выбор на этом исполнителе.

Лыжин

New member
Разных тоже не напробуешься, но параллельно можно дать задание нескольким, посмотреть какой вариант вам больше понравится и остановить выбор на этом исполнителе.
Да, согласен. Распыляться долго тоже не нужно в поисках. Важнее ускорить процесс и сделать выбор как можно быстрее. Может быть не на одном, а на двух исполнителях, просто параллельно давать им разные задачи.

Да, согласен. Распыляться долго тоже не нужно в поисках. Важнее ускорить процесс и сделать выбор как можно быстрее. Может быть не на одном, а на двух исполнителях, просто параллельно давать им разные задачи.
Да, приблизительно так и хочу делать. Только еще и самой попробовать написать.
А вдруг у меня не хуже получится?

brat.stali

New member
Мне кажется, что рынок копирайтеров сейчас переполнен. Многие хотят подрабатывать, сидя дома. Поэтому не так уж и сложно найти толкового кандидата.

Верх