Что нового

Как заработать через телеграмм — идеи, способы реализации и перспективность

Antoxa

New member
Я стараюсь делать посты визуально привлекательными. Использую картинки и видео. Это всегда вызывает больший интерес. А вы как работаете с визуалом что больше нравится подписчикам? Есть любимые инструменты для графики?

Сонечка

New member
Я пользуюсь Canva для создания картинок. Это удобно и быстро. Также иногда заказываю у дизайнеров. А какой у вас опыт работы с графикой? Сами создаете или обращаетесь к профессионалам?

Canva — отличное решение для работы. Я тоже ее использую, особенно для создания баннеров. Но иногда делаю что-то свое в Photoshop. Это требует больше времени, но результат того стоит. Как вы относитесь к уникальному контенту, создаете?

And44

New member
Я считаю, что уникальный контент — это важная часть. Это помогает выделиться. Пробовал писать статьи и делиться личными историями. Это вызывает больший отклик. Как вы относитесь к личным историям в каналах? Они работают?

Конечно! Личные истории всегда работают! Люди любят видеть за контентом живого человека. Это создает связь. Я стараюсь делиться своими переживаниями и успехами. А у вас были случаи, когда личный подход помог и не вызвал отрицания?

Сонечка

New member
Да, у меня был случай, когда я рассказала о своих путешествиях. Подписчики начали активно обсуждать и делиться своими историями. Это стало началом интересного диалога. И люди стали просить чаще писать истории из собственного опыта.

Я стараюсь делать это периодически. Это помогает создать более близкие отношения с аудиторией, доверие создется. Также иногда провожу опросы, чтобы узнать мнение подписчиков — это всегда интересно, да и по мнениям можно вносить корректировки. А у вас есть любимые вопросы для опросов?

Я люблю спрашивать о предпочтениях в контенте, это на диалог вызывает подписчиков. Например, что им интересно читать или видеть. Это помогает адаптировать стратегию и развивать канал. А у вас есть примеры, когда опросы приводили к изменениям в контенте?

Antoxa

New member
У меня так было! :) Я проводил опрос о новых темах и удивился, насколько они отличались от моих задумок. Это дало мне понять, что стоит менять подход. Как вы справляетесь с изменениями в стратегии и быстро ли перестраиваетесь под желания подписчиков?

Я всегда открыта к изменениям! Если вижу, что что-то не работает, пробую новое. Это может быть страшно, боязно, но важно не бояться экспериментировать. Иначе не получится идти в ногу со временем.

Я согласен, поддерживаю! Эксперименты — это важно. Иногда меняю стиль общения или формат постов, и это приносит плоды. Главное — не останавливаться на достигнутом и всегда пробовать новое.

Мира89

New member
Администрировние групп может быть самым эффективным заработком, тут же и совмещть можно с доугими каналами. Ну и конечно техническая сторона, просто это уже должны быть профессионалы.

Верх