И какие форматы лучше всего подходят для этого? Есть собственный опыт и конечно же результативность? Хочется не просто взять и в омут с головой, а по накатанным рельсам пройти)Контент играет ключевую роль всегда. Например, если ты создашь интересные статьи или видео, которые люди захотят поделиться, это повысит шансы на сарафанное распространение. Главное, чтобы контент был полезным и решал какие-то проблемы аудитории.
Так я и спрашиваю, есть у тебя примеры успешного контента? Все говоришь то ты правильно, но как это сработало именно у тебя? Какие результаты есть?Хорошо работают видеоформаты, например, обучающие ролики или вебинары. Люди любят делиться чем-то, что может помочь их друзьям. Также подойдут инфографика и интересные посты в социальных сетях. Главное - сделать так, чтобы контент был легко воспринимаемым и запоминающимся. Работает же все вообще.
Тут можно только апладировать стоя! Все же не так и просто можно понять ошибки и начать над ними срзу же работать. У тебя есть советы для тех, кто только начинает? Думаю они пригодились бы.Да, конечно. У меня был случай, когда я выпустил статью, которая, на мой взгляд, была очень интересной. Но она не вызвала никакого отклика у читателей. Я понял, что не учел интересы своей аудитории. После этого я начал больше общаться с подписчиками, чтобы лучше понимать, что им нужно.