Что нового

Каким образом рекламная сеть Яндекса может помочь в монетизации?

Роман25

New member
Больше да, чем нет, РСЯ помогает привлекать покупателей жилья. Но в любом деле нужна профессиональная рука. Ребят вы пробовали использовать рекламу в соцсетях через РСЯ?

Да, это эффективно, особенно для молодежи. Все новое привлекает новое поколение, не раз замечал. Для продвижения автоуслуг РСЯ подходит?

Роман25

New member
Да, РСЯ помогает привлекать клиентов в автосалоны. Я бы наверно еще создал тему, где РСЯ применять нельзя) А вы пробовали использовать рекламу в мобильных играх, нравится?

Да, это здорово, особенно для игровых проектов, потому что обычным игрокам то все это и не нужно будет. Мне кажется, что использовать РСЯ для продвижения туризма не получится.

Антонина

New member
Да, это здорово, особенно для игровых проектов, потому что обычным игрокам то все это и не нужно будет. Мне кажется, что использовать РСЯ для продвижения туризма не получится.
:D Да, РСЯ помогает привлекать туристов. Почему вы так решили то? Знаю, что пробуют использовать рекламу в новостных агрегаторах. Вот эта линейка самая не простая.

Да, это эффективно, особенно для новостных сайтов. В интернете посмотрите. Поделитесь, кто использует РСЯ для продвижения медицинских услуг? Меня интересует стоматология.

Антонина

New member
Да, это эффективно, особенно для новостных сайтов. В интернете посмотрите. Поделитесь, кто использует РСЯ для продвижения медицинских услуг? Меня интересует стоматология.
Не скажите! Как раз на просторах интернета и нет особо информации о применении РСЯ для новостей. Вы назовите где посмотреть можно.
Мед.услуги же очень часто встречаются через РСЯ. Я так себе врача подобрала, когда было нужно.

Роман25

New member
Хочу подсказать, что эффективно, особенно для нишевых блогов РСЯ. Насколько я знаю, то реклама всегда отбивается хорошо. РСЯ может применяться для продвижения услуг доставки?

Да, РСЯ помогает привлекать клиентов для доставки. Я в основном работаю все время в дороге и на телефоне чаще всего, поэтому вопрос есть: вы пробовали использовать рекламу в мобильных приложениях?

Хорошо работает особенно для приложений. Услуги такси могут продвигаться при помощи РСЯ? Я в сомнениях. С одной стороны, что должно все это работать. Но вот с другой стороны как все это работает. Было бы интересно узнать.

Антонина

New member
Да, РСЯ помогает привлекать клиентов для такси. Она используется и для агрегаторских услуг. Насколько эффективна не скажу, но применяется. Хотя, а почему и не должна она был бы работать?!

Вы можете сотрудничать с различными брендами и компаниями, предлагая размещение их рекламы в вашем канале. Яндекс может помочь найти рекламодателей, заинтересованных в вашей аудитории.

Верх