Интересно стало по какой причине вы решили для продвижения своего бизнеса, идей и тому подобного решили выбрать Телеграм? Просто интересно, почему именно тут, а не на других ресурсах?
Я тоже планирую работать не только с ТГ-каналами. Раньше работал и в истаграм тоже, но сейчас его запретили в РФ, поэтому приходится искать еще другие варианты.
И я тоже раньше в инстаграм начинала продвижение. Правда, по другому направлению. Не по тому, который сейчас хочу сделать в ТГ-канале. Но тоже от инстаграм отказалась из-за запрета и спада пользователей в России.
Я еще параллельно в фейсбуке начинала, но там тоже стало намного сложнее после того как его в России запретили. Наверное там ничего не получится с раскруткой теперь.
Если есть готовый материал, который вы подобрали для одного канала и одного ресурса, то дальше будет проще готовое распространять уже и на других платформах и т.п.
Если есть готовый материал, который вы подобрали для одного канала и одного ресурса, то дальше будет проще готовое распространять уже и на других платформах и т.п.
Да, это точно. Если есть все готовое и вы не выбрали плагиат, а все делали сами, то можно строить свой бизнес где угодно. Но пока мне больше импонирует именно ТГ-канал.