Сервис BidFOX

• Автор темы Автор темы Irikoz
  • Дата начала Дата начала

Irikoz

New member
Реакции
0
изображение_2024-12-24_185939112.png

BidFOX – биржа для монетизации телеграм-каналов. Рекламодатели хвалят площадку за поддержку динамического медиапланирования посредством авторской системы анализа аудиторий площадок. Администраторы каналов и блогеры в мнениях о бирже положительно отзываются об интерфейсе, ценах, обилии предложений и лояльной службе поддержки.

Для регистрации на сайте в качестве рекламодателя или блогера обязательно нужно ввести номер телефона. Без кода подтверждения, отправляемого в СМС, авторизоваться не получится. Не всем и не всегда удобно, зато отсеивает ботов и спамеров. Благодаря такой системе регистрации и ручной модерации в каталоге поддерживается порядок: только проверенные каналы с живой аудиторией без “пустышек” и площадок с сомнительной репутацией.

Плюсы:
  • Сервис разработан с нуля и постоянно развивается, что положительно сказывается на удобстве.
  • Большой выбор площадок для размещения нативной рекламы.
  • Суммарный охват зарегистрированных площадок – более 4 млн пользователей.
  • Реклама маркируется по закону.
  • Кампании рассчитываются от целевых действий с оплатой по CRM, а не за публикацию без гарантий.
Минусы:
  • Сервис просит номер телефон до полноценного знакомства с возможностями.
  • В открытом доступе нет данных о комиссиях, ставках, минимальных суммах пополнения и кейсов проведенных кампаний.

А есть ли помощь в сопровождении или обучении пользованием данного сервиса, когда хочешь попробовать, но совсем не знаешь с какого бока к нему подойти?

BidFOX — отличная биржа для монетизации Teлеграм-каналов. Мне нравится их система анализа аудитории, которая помогает выбрать подходящие каналы для рекламы. Интерфейс простой и удобный, а поддержка всегда на связи.

Как блогер, я оценил BidFOX за обилие предложений от рекламодателей. Цены адекватные, а интерфейс интуитивно понятный. Регистрация через СМС немного напрягает, но это гарантирует безопасность.

Это находка для рекламодателей. Система динамического медиапланирования помогает точно настроить кампанию. А еще здесь только проверенные каналы, что избавляет от риска нарваться на пустышки.

Мне понравилось, что BidFOX тщательно модерирует каналы. Нет сомнительных площадок, только живая аудитория. Регистрация через СМС — это небольшое неудобство, но оно того стоит.

А еще я думаю, что это удобная платформа для монетизации. Цены лояльные, а интерфейс простой. Регистрация через СМС добавляет уверенности в безопасности.

Здесь же нет пустышек, только проверенные каналы. Система анализа аудитории помогает выбрать лучшие площадки для рекламы. Думаю, что многим понравится.

Как рекламодатель, я оценил BidFOX за удобство и прозрачность. Цены адекватные, а интерфейс простой. Регистрация через СМС — это небольшое неудобство, но оно оправдано. Поэтому работать можно.

Мне еще нравится, что здесь много разных каналов, с которыми можно работать многим. Система анализа аудитории помогает выбрать лучшие площадки для рекламы.

Цены лояльные, а для меня это важно, так как все же не хочется переплачивть и знать какой бюджет может быть нужен.

Я бы резюмировал все так: дешево, сердито, надежно и просто!)
А что еще может быть нужно для работы?!) И разобраться сможет любой быстро.

Классный и простой сервис.

Назад
Верх