Что нового

Сервис BidFOX

Irikoz

New member
изображение_2024-12-24_185939112.png

BidFOX – биржа для монетизации телеграм-каналов. Рекламодатели хвалят площадку за поддержку динамического медиапланирования посредством авторской системы анализа аудиторий площадок. Администраторы каналов и блогеры в мнениях о бирже положительно отзываются об интерфейсе, ценах, обилии предложений и лояльной службе поддержки.

Для регистрации на сайте в качестве рекламодателя или блогера обязательно нужно ввести номер телефона. Без кода подтверждения, отправляемого в СМС, авторизоваться не получится. Не всем и не всегда удобно, зато отсеивает ботов и спамеров. Благодаря такой системе регистрации и ручной модерации в каталоге поддерживается порядок: только проверенные каналы с живой аудиторией без “пустышек” и площадок с сомнительной репутацией.

Плюсы:
  • Сервис разработан с нуля и постоянно развивается, что положительно сказывается на удобстве.
  • Большой выбор площадок для размещения нативной рекламы.
  • Суммарный охват зарегистрированных площадок – более 4 млн пользователей.
  • Реклама маркируется по закону.
  • Кампании рассчитываются от целевых действий с оплатой по CRM, а не за публикацию без гарантий.
Минусы:
  • Сервис просит номер телефон до полноценного знакомства с возможностями.
  • В открытом доступе нет данных о комиссиях, ставках, минимальных суммах пополнения и кейсов проведенных кампаний.

А есть ли помощь в сопровождении или обучении пользованием данного сервиса, когда хочешь попробовать, но совсем не знаешь с какого бока к нему подойти?

BidFOX — отличная биржа для монетизации Teлеграм-каналов. Мне нравится их система анализа аудитории, которая помогает выбрать подходящие каналы для рекламы. Интерфейс простой и удобный, а поддержка всегда на связи.

Как блогер, я оценил BidFOX за обилие предложений от рекламодателей. Цены адекватные, а интерфейс интуитивно понятный. Регистрация через СМС немного напрягает, но это гарантирует безопасность.

Сонечка

New member
Это находка для рекламодателей. Система динамического медиапланирования помогает точно настроить кампанию. А еще здесь только проверенные каналы, что избавляет от риска нарваться на пустышки.

And44

New member
Мне понравилось, что BidFOX тщательно модерирует каналы. Нет сомнительных площадок, только живая аудитория. Регистрация через СМС — это небольшое неудобство, но оно того стоит.

Сонечка

New member
А еще я думаю, что это удобная платформа для монетизации. Цены лояльные, а интерфейс простой. Регистрация через СМС добавляет уверенности в безопасности.

Здесь же нет пустышек, только проверенные каналы. Система анализа аудитории помогает выбрать лучшие площадки для рекламы. Думаю, что многим понравится.

Antoxa

New member
Как рекламодатель, я оценил BidFOX за удобство и прозрачность. Цены адекватные, а интерфейс простой. Регистрация через СМС — это небольшое неудобство, но оно оправдано. Поэтому работать можно.

Мне еще нравится, что здесь много разных каналов, с которыми можно работать многим. Система анализа аудитории помогает выбрать лучшие площадки для рекламы.

Цены лояльные, а для меня это важно, так как все же не хочется переплачивть и знать какой бюджет может быть нужен.

Я бы резюмировал все так: дешево, сердито, надежно и просто!)
А что еще может быть нужно для работы?!) И разобраться сможет любой быстро.

Верх