Что нового

Сервис TGStat

SkitRa

New member
TGStat - является самым крупным сервисом с открытой статистикой Telegram-каналов. В нем ведется ежедневная индексация постов, обновляется рейтинг по различным тематикам и гибким поиском по каналам или публикациям.

2.PNG

Возможности: ежедневно обновляемая подробная аналитика как своих и чужих каналов, отслеживание упоминаний по всему мессенджеру, прием рекламных заявок и установка цены рекламы в личном кабинете.
Стоимость: бесплатно.
Личный опыт: Полностью русский сервис и это не может не радовать. Он станет незаменимым помощником, особенно перед заказом рекламы. Благодаря фильтрам "рейтинг" очень удобно отслеживать группы, которые соприкасаются с вашей областью. Так же есть каталог, где вы можете выбрать любую категорию среди платных и бесплатных каналов.

• Like
Реакции: Leon

Сонечка

New member
Кто из вас уже использовал TGStat? Я вчера наткнулась на этот сервис и была впечатлена. Он действительно помогает отслеживать статистику Teлеграм-каналов.

And44

New member
А вы пробовали отслеживать упоминания? А я настроил уведомления, и теперь мне приходит информация о том, когда мой канал упоминается в других группах.

Да, я тоже заметил, что там много полезной информации. Особенно нравится, что можно фильтровать каналы по тематикам. Это удобно, когда ищешь что-то конкретное.

Я искала каналы по кулинарии и нашла несколько отличных сайтов. Так легко понять, какие из них популярны и активны. Это помогает, если планируешь сотрудничество.

Antoxa

New member
Да, это реально полезная функция. Я тоже заметила, что благодаря этому можно понять, кто о тебе говорит. Это может помочь наладить связи с другими блогерами.

Сонечка

New member
А как вы относитесь к рекламе через TGStat? Я видела, что там можно подавать заявки на размещение. Это удобный способ найти подходящие каналы для рекламы.

Информация тут полная и довольно полезная. Рада, что вышла на нее. Пока нравится то, что я уж попробовала.

Я считаю, что это отличная возможность. Можно сразу увидеть, сколько стоит реклама в разных каналах и выбрать наиболее подходящий вариант. Тут время экономится и пустые поиски полностью убираются.

Сонечка

New member
Я пробовала сегодня заказывать рекламу через TGStat, и могу сказать, что все прошло гладко. Канал, который я выбрала, действительно оказался эффективным. Я уже получила новых подписчиков.

And44

New member
Классно! Я тоже думал об этом. Интересно, сколько времени у вас заняло размещение рекламы? Быстро откликнулись?

Сонечка

New member
Да, я и сама удивилась, что прошло всего то немного времени, и тут уже появилось несколько подписчиков. Буду наблюдать за дальнейшими действиями.

Antoxa

New member
Да, и не забывайте, что в TGStat есть возможность отслеживать конкурентов. Это тоже полезно, особенно если хотите быть на шаг впереди. В наше время все это важно.

And44

New member
Я заметил, что можно сравнить свои показатели с другими каналами. Это помогает понять, где можно улучшить. Благодаря этой функции можно будет убирать какие-то действия свои ошибочные.

Давайте тогда будем делиться полезными каналами и находками! Так мы все будем в курсе новинок. Все же прикольно, когда есть помощь, и рекомендации исходящие из собственного опыта.

Antoxa

New member
Интересно, почему никто о главном не сказал, что можно пользоваться сервисом совершенно бесплатно?!))) Это же огромное преимущество и экономия.

Верх