Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как использовать сезонные праздники для привлечения подписчиков через рекламу? Вы пробовали это? Потом нет отписок пачками? И если проводили мероприятия или рекламу, то в каком формате?
Конечно пробовала! Перед новым годом как раз запустила адвент-календарь с розыгрышами. Каждый день - новый приз. Подписчики росли как на дрожжах. Но тут нужны будут вложения.
Таргетила я на мам перед 1 сентября в прошлом году. В креативе - чек-лист '10 must-have для школы'. Конверсия в подписки - 7%, лучше обычного в 3 раза! В целом все довольно не плохо прошло.
И как по стоимости вышла такая реклама? Я просто все же в сомнениях по поводу сразу больших вложений. Вдруг не отобъется, тогда просто в минус можно уйти, а не очень хочется.
Всего 10 000 рублей затратила. Считаю, что это не большая сумма. Ключ - правильные ключи: 'школьные покупки', 'подготовка к 1 сентября', 'выгодные наборы'. Окупилось за 2 дня все.
Поняла. А с блогерами есть удачный вариант работы? Уже не раз слышу о том, что многие стали с ними сотрудничать и мол очень хороший результат. Но сама еще не пробовала. Есть все же сомнения. Пробоввать же тут нужно и угадать, чтобы не прогадать.
Коллабы с микроблогерами норм работают! Даешь им товар на обзор, они - охват. На 8 Марта так получила 500+ новых подписчиков. И сама не ожидала, что так все удачно сложится.
Получается, что просто скидки не будут так прям привлекать людей или все же тут есть шанс заинтересовать новых пользователей? Я замечала, что только на праздники могут они принести какой-то результат, но и то не всегда.
Не работает точно! Люди берут скидку и уходят. Лучше 'праздничные подборки' + бонус за подписку. Удержание в 2 раза выше. Тем более просто разовые подписчики то и не интересны, потом снова иначе придется заниматься поисками расширить свою аудиторию.
Вы сторисы используете? Есть практика и какой результ, если да? Я пару раз пробовала, но не увидела интереса со стороны подписчиков никакого. Поэтому стала думать, а может и не нужны они...
Обязательно! Это рабочий инструмент. Просто они не должны быть частыми и с большим объемом. Цепочка: праздничный мем → вопрос → свип на полезный контент. CTR до 15% против 3% у обычных постов.
Сезонные праздники — отличный повод для вирального роста! Я тестировал таргет на Новый год и 8 Марта с тематическими гивами и ограниченными офферами. Отписываются единицы, если контент остается полезным. Лучше всего работают интерактивы (квизы, челленджи) и спецэфиры с экспертами.