Вот и я тоже этому не верю или хотя бы хотел получить адекватный пример как это происходит и от какого количества подписчиков, когда понятно, что кто-то не открывает рекламу вообще. Например, такие как я.Когда пишут о том, что можно до ста тысяч рублей зарабатывать на рекламе пассивно, то не верю я в этом. Если только это не крупная очень сеть, которая неподвластна обычному обывателю, как я.
Ну да... наверное будет понятно более-менее когда у тебя будет уже определенное количество подписчиков и подключенная реклама. Тогда понятно приблизительно станет сколько идет с сотни или тысячи.Вот и я тоже этому не верю или хотя бы хотел получить адекватный пример как это происходит и от какого количества подписчиков, когда понятно, что кто-то не открывает рекламу вообще. Например, такие как я.
Само собой. Если получаешь даже первые "копейки", то уже начинаешь радоваться, что хоть что-то пошло в гору.Я тоже не надеюсь на "великие тыщи". Пусть сначала будет понемногу, зато я параллельно буду приобретать неплохой опыт, что само по себе уже огромный плюс.
Доход с рекламы в Telegram сильно зависит от ниши, размера и активности аудитории. Каналы с 10К+ подписчиков могут зарабатывать от 5К до 100К+ ₽ в месяц. Главное — не накрутка, а вовлечённость: чем выше ER, тем дороже рекламные интеграции.Подскажите, плиз, сколько может приносить дохода реклама в ТГ? Заработок будет от количества кликов зависеть? Верно? И сколько обычно за один клик причитается?