Что нового

Стартап по "Ремонтируй сам"

brat.stali

New member
Хотел бы попробовать сделать свой канал по тематике ремонта техники. Чтобы ко мне обращались люди и я бы их за определенное вознаграждение научил как отремонтировать многообразные бытовые приборы. Когда это намного выгоднее того, чтобы вызывать к себе домой мастера. Но не знаю с чего начать. Может посоветуете?

Я бы составила перечень услуг для начала который вы можете предоставить своим пользователям. Чтобы они сразу понимали за какой именно помощью они смогут к вам обратиться.

Наверное неплохой вариант. Скорее всего целевыми пользователями будут только мужчины. Хотя... есть и женщины, которые тоже могут что-то починить в домашних условиях и будут рады подсказкам.

brat.stali

New member
Да, многое что умею и знаю, но надо все это систематизировать. Тут правильная подсказка была.
Сейчас все в процессе. Занимаюсь этим.

Потом поделитесь что же у вас там в результате вышло. Будем сравнивать, как новички и гордиться своими успехами). Надеюсь на это.

Пробуйте, автор темы!
Я может еще к вам свою половинку зашлю, чтобы он у вас обучился чему-то. Прикольно будет. И вам приятно сделаю и мне тоже помощь.

МаринЭ

New member
Пробуйте, автор темы!
Я может еще к вам свою половинку зашлю, чтобы он у вас обучился чему-то. Прикольно будет. И вам приятно сделаю и мне тоже помощь.
Прикольно вот так поддерживать друг друга. Может быть тоже объединимся и подпишемся друг на друга и будем приносить пользу обоюдную?

Коршун

New member
Можно и так. Лишних подписчиков не бывает в начале пути. Потом, если вы хорошо работаете, они сами по себе нарастать будут. А для начала - все средства хороши.

По ремонту - это всегда очень хорошо. Я иногда элементарные вещи не могла сделать. Вызывала мастера, смотрела за его работой и понимала, что с легкостью и сама бы справилась, а по незнанию заплатила и за вызов и за работу много лишнего.

Верх