У меня есть идея создания ТГ-канала по мэйк-апу. По созданию своего образа, помощи выбора в косметики и оформлении макияжа в зависимости от овала лица, формы глаз, губ и т.д.
Свою я уже высказал одну, но есть несколько. Хочу пока заняться ремонтом техники (помощью пользователям), а дальше, если с одним каналом пойдет дело в гору, то может и за второй тоже примусь.
Я тоже хочу по мэйк-апу начать, а потом развить еще по маникюрному мастерству. Как обучиться девочкам для работы не в салоне, а на саму себя. То есть на дому.
Я тоже хочу по мэйк-апу начать, а потом развить еще по маникюрному мастерству. Как обучиться девочкам для работы не в салоне, а на саму себя. То есть на дому.
Начинайте с одного или двух проектов максимум. Думаю, что пока вы не обучитесь, не надо сразу в разных направлениях работать. Можете не выдержать нагрузки. Хотя... может я одна такая опасливая.
У меня идея кулинарии для людей необеспеченных. Когда из самых простых продуктов можно приготовить массу вкусного и потратить при этом минимум усилий и денег.
У меня идея кулинарии для людей необеспеченных. Когда из самых простых продуктов можно приготовить массу вкусного и потратить при этом минимум усилий и денег.