Что нового

У меня код не приходит

fill

New member
Короче я разбил свой телефон у меня в телеграмме не приходит код, я вставил симку в другой телефон а код приходит в тот разбитый прямо в телеграмм поможете

fil38

New member
Доброго вечера Всем!
Проблема с телеграм'ом.
Перустановил Кастомную систему на старенький Самсунг Гэлакси А015F - в системе вычищен весь мусорный Гугл.
С первым вариантом Ногугла все работало с полпинка!
Сейчас никак не могу получить подтверждение.
Пробовал менять Телеги, взятые из разных источников - магазина Хуавей и Telegram.org, - менял все возможные телефоны, - -штук пять минимум, - ничего не помогает.
При этом Цапа (ВоЦап) запустилась мгновенно.
Куда смотреть, Господа, где искать ПроблеММ?

Последнее редактирование:
Короче я разбил свой телефон у меня в телеграмме не приходит код, я вставил симку в другой телефон а код приходит в тот разбитый прямо в телеграмм поможете
Если телефон битый и сим-карты там нет, то как могут туда приходить смс? Я чего-то не могу понять как такое может быть. Или вы хотите сменить номер телефона еще?

Женек-88

New member
В технической поддержке быстро помогают, если возникают какие-то вопросы. Попробуйте им написать. Просто нужно описывать проблему четко и коротко.

У вас разбитый телефон работает? Если его выключить, то откуда вы можете знать о приходе смс туда? И телеграм закачайте на новый телефон. Думаю, что все получится.

Антоха

New member
Иногда нужно какое-то время подождать код просто приходит не сразу. У меня было так. Но не удобно, что приходится ждать чуть ли не час.

Верх